unsere Angebote für ihre Kinder

Mit dem Start vom neuen Schuljahr, starten auch unsere Angebote für ihr Kind wieder.
Wir möchten mit unseren Angeboten ein breites Feld von Möglichkeiten bieten, ihrem Kind die Liebe und Grösse Gottes bekannt zu machen.

Es freut uns, wenn sie ihr Kind für das eine oder andere Angebot motivieren können.

Kila 2019 - Chrut und Rüebli TV

Wir zeigen einen exklusiven Einblick ins Lagerleben und die Ausbildung der Agenten im Detektivbüro von Wartenweiler & Gschwind.

Starten und mit der Maus auf dem Bild bleiben!

Rückenwind Gottesdienst vom 22. September 2019

Hauptprobe

Dienstag, 3. September

Dienstag, 10. September

Dienstag, 17. September

jeweils 18:30 – 20:00 Uhr
im KGH Saal

in der Kirche

09:00 Uhr Einsingen
10:00 Uhr Gottesdienst
in der Kirche

Die Singgruppe und eventuell ein Instrumentalensemble wirken im Gottesdienst mit. Wir begleiten einerseits die Gemeinde beim Singen moderner Lieder und führen je nach Möglichkeit ein eigenes Chorwerk auf.

Jung und jung Gebliebene sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auch, wenn Eltern mit ihren Kindern teilnehmen!

weitere Informationen gibt es hier.

Fiire mit de Chline

am Samstag