Regionale Seniorenferienwoche

der Evang. Kirchgemeinden Bürglen, Sulgen-Kradolf und Erlen

6 Tage Bündnerland – Klosters: Sonntag – Freitag, 29. August – 3. September 2021

Bild: Pixabay
Klosters bietet einen besonderen Mix aus berühmtem Bergferienort und der Idylle eines ursprünglichen Bündner Dorfes. Der Ferienort liegt eingebettet im ländlichen Teil des Prättigaus und steht mit seiner dörflich-romantischen Atmosphäre in starkem Gegensatz zur unmittelbar nahen Alpenmetropole Davos. Klosters bildet einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge im Bündnerland. Zudem lohnt sich ein Besuch im Madrisa-Land. Im alpinen Erlebnispark werden über 90 Sagen und volkstümliche Erzählungen aus der Region erzählt. Dieser Park eignet sich auch für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen.

Das Hotel liegt sehr zentral und nur einen Steinwurf von der Bergbahn entfernt. Es bietet alle Annehmlichkeiten wie Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum.
Das Programm ist flexibel und kann den Bedürfnissen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer angepasst werden. Der Tag beginnt jeweils mit einer kurzen Andacht und am Abend besteht die Möglichkeit zum Jassen, Spielen und gemütlichen Beisammensein.

Bild: Pixabay Bild: Pixabay

Eingeladen sind alle Senioren ab 70 Jahren – Eine persönliche Einladung mit dem Programm und der Anmeldung erhalten Sie in den kommenden Tagen per Post.

Reservieren Sie sich schon heute diesen wichtigen Termin!