Besuchsdienst

Viele ältere Menschen sind nicht mehr so mobil und können nur noch beschränkt am kirchlichen Leben teilnehmen. Aus diesem Grund wurde vor einigen Jahren ein Besuchsdienst ins Leben gerufen. Jeweils ein Mitglied des Besucherteams besucht ältere Kirchbürgerinnen und Kirchbürger. So haben auch ältere Menschen die Möglichkeit vieles zu erfahren und Anliegen anzubringen.

Zu besonderen Anlässen wie Ihrem 75. und Ihrem 80. Geburtstag dürfen Sie mit einem Besuch rechnen. Alle die älter als 80 Jahre sind, dürfen jedes Jahr einen Besuch empfangen.
Der Besuch meldet sich bei Ihnen im voraus an, damit sie nicht überrumpelt werden.

Wünschen Sie sonst einmal einen Besuch, dürfen Sie sich mutig an das Besucherteam wenden.

Ihre Kontaktperson

Ursula Wälchli,

Montag, 17. Juni 2019
Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.