Besuchsdienst

Viele ältere Menschen sind nicht mehr so mobil und können nur noch beschränkt am kirchlichen Leben teilnehmen. Aus diesem Grund wurde vor einigen Jahren ein Besuchsdienst ins Leben gerufen. Jeweils ein Mitglied des Besucherteams besucht ältere Kirchbürgerinnen und Kirchbürger. So haben auch ältere Menschen die Möglichkeit vieles zu erfahren und Anliegen anzubringen.

Zu besonderen Anlässen wie Ihrem 75. und Ihrem 80. Geburtstag dürfen Sie mit einem Besuch rechnen. Alle die älter als 80 Jahre sind, dürfen jedes Jahr einen Besuch empfangen.
Der Besuch meldet sich bei Ihnen im voraus an, damit sie nicht überrumpelt werden.

Wünschen Sie sonst einmal einen Besuch, dürfen Sie sich mutig an das Besucherteam wenden.

Ihre Kontaktperson

Ursula Wälchli,

Montag, 22. April 2019
Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.