Frauentreff

Was ist eigentlich dieser Treff und was bezweckt er?

Dürfen wir uns vorstellen:

Das Ziel von uns Frauen ist, dass wir eine Pause im Alltag einschalten und uns mit Dingen beschäftigen, für die wir uns sonst vielleicht keine Zeit nehmen würden.

Wie sieht denn so ein Morgen aus:

• Nachdem wir uns mit Kaffee und einigen Liedern aufgewärmt haben, kommen wir zur Hauptsache:
  • wir lesen gemeinsam in der Bibel z.B. Geschichten über Frauen und tauschen dann unsere Meinung, unsere Fragen oder unsere Erfahrungen darüber aus.

Immer wieder sind wir überrascht, wie so vieles davon praktisch im Alltag umgesetzt werden kann:

• Sei es, zu lernen, dass Vergebung ein riesiges Geschenk ist, das frei macht.
  • Sei es, die Gedanken auf gute Dinge auszurichten und sich nicht vom Negativen herunter ziehen zu lassen oder
  • Sei es, dass Veränderung bei mir und meiner Einstellung beginnt

Jede Frau ist herzlich willkommen - wir freuen uns auf dich.
Verpflichtungen haben wir übrigens keine.

Wo?

Im Saal des Kirchgemeindehauses

Wann?

jeden zweiten Mittwoch
Die Daten finden sie in der Agenda oder auf dem Flyer.

Ihre Kontaktperson

Lisa Bernhardsgruetter

Montag, 17. Juni 2019
Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.