Sonntag – mal anders

Liebe Gemeinde,
in zwei Tagen ist es soweit. Wir feiern Gottesdienst. Nicht in der Kirche, sondern jeder für sich zu Hause. Wie Sie wissen, gibt es unterschiedliche Angebote, um zu einem Gottesdienst zu kommen (im Radio, im Fernsehen, im Internet). Wärmstens kann ich Ihnen den Gottesdienst in der Reformierten Kirche Bischofszell empfehlen, welcher über LiveStream (im Internet) ausgestrahlt wird, jeweils um 10.10 Uhr – auch an Karfreitag und Ostern. Um bei den Liedern mitsingen zu können, werden die Liedtexte eingeblendet.
Wenn Sie lieber eine Predigt lesen, dann melden Sie sich gerne bei mir, ich sende oder maile Ihnen diese zu.
In dem Sinne uns allen einen frohen überregionalen Sonntagsgottesdienst und im Gebet verbunden!
Herzlich Pfrn. Sarah Glättli

oder der Livestream der Chrischona im Amriswil Start jeweils um 10 Uhr