Rückenwind

Lieder, Kanons, Chormusik

Wir freuen uns über viele „singbegeisterte“ Gemeindeglieder und wollen auch in der kommenden Zeit musikalisch im Gottesdienst mit Pascal Miller etwas beitragen.

Gemeinsames Musizieren und Feiern

• Wir vereinbaren einen Monat vor dem Gottesdienst ein Treffen und werden je nach Notwendigkeit die weiteren Proben festlegen. Am Sonntag bereiten wir uns eine Stunde vor dem Gottesdienst entsprechend vor.
  • Die Singgruppe und eventuell ein Instrumentalensemble gestalten den Gottesdienst mit.
    Wir begleiten einerseits die Gemeinde beim Singen moderner Lieder und führen je nach Möglichkeit einen eigenen Beitrag auf.
  • Jeder Gottesdienst mit Vorproben ist ein selbständiges Projekt. Es kann von Mal zu Mal teilgenommen werden. Es entsteht keine weitere Verpflichtung. Man kann sich also aussuchen, wann und ob man mitmacht.
  • Jung und jung Gebliebene sind herzlich willkommen!

Die Anmeldung bitte an:

Pascal Miller,