Rückenwind

Lieder, Kanons, Chormusik

Wir freuen uns über die vielen „singbegeisterten“ Gemeindeglieder und wollen auch in der kommenden Zeit musikalisch im Gottesdienst mit Pascal Miller etwas beitragen.

Gemeinsames Musizieren und Feiern

• Jeweils 3 Dienstage vor dem Rückenwindgottesdienst treffen wir uns zum gemeinsamen Singen. Wir proben jeweils von 18:30 bis ca. 20:00.
  • Die Singgruppe und eventuell ein Instrumentalensemble gestalten den Gottesdienst mit.
    Wir begleiten einerseits die Gemeinde beim Singen moderner Lieder und führen je nach Möglichkeit ein eigenes Chorwerk auf.
  • Jeder Gottesdienst mit Vorproben ist ein selbständiges Projekt. Es kann von Mal zu Mal teilgenommen werden. Es entsteht keine weitere Verpflichtung. Man kann sich also aussuchen, wann und ob man mitmacht.
  • Jung und jung Gebliebene sind herzlich willkommen!
  • Wir freuen uns auch, wenn Eltern mit ihren Kindern teilnehmen!

Die Anmeldung bitte an:

Pascal Miller,