Rückenwind

Musik, die zum Herzen spricht

Wir starten ein neues Projekt in unserer Kirchgemeinde unter der musikalischen Leitung von Marina Martin-Vaccaro.
Das gottesdienstliche Leben soll durch ein attraktives Angebot bereichert werden. Was sich bereits seit Jahren in Erlen mit der Jugendband „heartbeat“ und der Singgruppe bewährt hat, wird durch dieses Projekt weiter gefördert und vertieft:
Frische Melodien erklingen in alten Mauern. Das gemeinsame Musizieren verbindet Generationen.

Gemeinsames Musizieren und Feiern

• Mit der Stimme oder seinem Instrument übt man im Vorfeld des Gottesdienstes in zwei Gruppen die Lieder. Für das Üben zu Hause stehen die Stimmen als digitale Liedaufnahmen zur Verfügung.
  • Der Rückenwind-Gottesdienst ist ein besonderer, modern gestalteter Gottesdienst. Singgruppe und Band gestalten die Gottesdienste mit und sind der Gemeinde eine Stütze für das Singen der Lieder.
  • Jeder Gottesdienst mit Vorproben ist ein eigenes Projekt. Es kann von Mal zu Mal teilgenommen werden. Es entsteht keine weitere Verpflichtung. Man kann sich also aussuchen, wann und ob man mitmacht.
  • Jung und Alt sind herzlich willkommen!

Termine für den Gottesdienst vom 2. Dezember 2018

Proben Singgruppe
KGH Saal

Proben Band
KGH Zimmer 2

Generalprobe

Dienstag, 30. Oktober

Dienstag, 13. November

Montag, 26. November

Dienstag, 6. November

Montag, 12. November

Samstag, 1. Dezember

Bitte melde dich als Sänger/in für mindestens einen Probetermin und als Instrumentalist/in für mindestens zwei Probetermine bei Marina Martin-Vaccaro, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.
Die Generalprobe, sowie der Gottesdienst inkl. einsingen sind obligatorisch.

Please publish modules in offcanvas position.