Weshalb möchten die evangelischen Kirchgemeinden Andwil und Erlen stärker zusammenarbeiten?

Der Auslöser war, dass der Kirchenrat der Evangelischen Landeskirche Thurgau angekündigt hat, das provisorische Pfarramt in der Kirchgemeinde Andwil nicht mehr länger zu bewilligen. Generell sind die Aufgaben in einer Kirchgemeinde sehr vielfältig. Gerade für kleinere Gemeinden ist es deshalb sinnvoll, die Kräfte zu bündeln. Schon heute haben die Kirchgemeinden Andwil und Erlen begonnen zusammenzuarbeiten – zum Beispiel in der Seniorenarbeit. Diese Zusammenarbeit soll weiter verstärkt werden, um für die Kirchbürgerinnen und Kirchbürger in beiden Gemeinden optimale Angebote schaffen zu können.

Kirche Erlen News - WhatsApp

WhatsAppGruppe KircheErlenNews

Scanne diesen QR-Code mit der Kamera in WhatsApp, um unserer NEWS Gruppe beizutreten.

Logo Jungschi-Erlen

Schweizerische Evangelische Allianz