Singe mit de Chliinste

singe-mit-de-chliinsteZum Singen, Tanzen und Musizieren treffen sich Kinder bis zu 5 Jahren in Begleitung von Mama, Papa, Grosseltern, Gotti oder Götti alle zwei Wochen von 09.30 bis 10.30 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses. Der Morgen wird mit einem Znüni und gemütlichem Beisammensein abgerundet.

Ramona Steffen, 071 646 04 81,

Fiire mit de Chline

Fiire mit de ChlineSechs Mal im Jahr sind Kinder ab 3 Jahren aller Konfessionen jeweils am Samstagabend herzlich eingeladen zu einer halbstündigen Feier um 17.00 Uhr in der Kirche Erlen. Begleitet werden sie von Eltern, Grosseltern, Götti oder Gotte. Die Kids hören eine biblische Geschichte oder erfahren Interessantes aus einem Bilderbuch. Singen, Basteln, Spielen und miteinander Beten finden auch Platz in diesem Angebot.

Cornelia Kradolfer, 071 648 29 58,
Ramona Steffen, 071 646 04 81,

Kinderhort

KinderhortWährend des Sonntagsgottesdienstes werden die Kinder liebevoll im Untergeschoss des Kirchgemeindehauses betreut. Sie hören eine Geschichte, machen ein Gesellschaftsspiel miteinander oder probieren die vielen Spielsachen aus. Der Kinderhort wird ausserhalb der Schulferien angeboten und die Betreuerinnen und Betreuer freuen sich auf viele Kinder bis und mit 1. Klasse.

Beatrix Streit, 071 648 15 38,

Sonntagsschule

In der Sonntagsschule treffen sich Kinder von der 2.-6. Klasse, wir hören Geschichten aus der Bibel, singen, beten, spielen und basteln.
Die Sonntagsschule findet immer statt, wenn die Erwachsenen auch Gottesdienst feiern, in der Regel sonntags um 9.30 -10.30 Uhr im Kirchgemeindehaus, ausser während den Schulferien.

Ob regelmässig oder ab und zu: Schau einfach mal bei uns rein!

Rahel Holderegger, 071 646 00 58,
Sarah Glättli, 071 648 17 27,

Ameisli und Jungschi

Ameisli und JungschiKinder vom grossen Kindergarten bis und mit 6. Klasse treffen sich unterteilt in zwei Altersgruppen (grosser Kindergarten bis 3. Klasse sind Ameisli, 4.-6. Klasse Jungschar) jeden zweiten Samstagnachmittag von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr beim Kirchgemeindehaus. Aufgestellte und motivierte Leiterinnen und Leiter gestalten abwechslungsreiche und spannende Programme für Kinder und Jugendliche. Die biblische Botschaft wird ihnen beim Spielen, Basteln und bei Ausflügen in den Wald auf verständliche Art und Weise nahegebracht. Die Treffs finden in den Jungschiräumen im Untergeschoss des Kirchgemeindehauses und draussen statt.

Claudine Kirchhoff,

Weitere Informationen gibt es unter www.jungschi-erlen.ch

Kinderwoche

KinderwocheDie Kinderwoche findet in den Frühlingsferien statt – ob es die erste oder zweite Woche ist, findet sich in der Agenda. Die erlebnisreiche Woche steht immer unter einem Motto, sei es eine biblische Person oder ein biblisches Thema. Es wird viel gesungen, gebastelt und gemalt – Spass und Action stehen auf dem Programm. Das Angebot wendet sich an Kinder vom grossen Kindergarten bis und mit 6. Klasse. Alles spielt sich im und ums Kirchgemeindehaus herum ab.

Rahel Holderegger, 071 646 00 58,

Kinderlager

KinderlagerEine Woche mit erlebnisreichen Tagen erwartet die Kinder im KILA. Um das Lagermotto herum wird ein interessantes Programm gestaltet: Bibellesen, Andachten, Basteln, Spielen, Baden, Wandern, Postenläufe, Quizshows und vieles mehr machen die Woche abwechslungsreich und spannend. Die Lagerwoche ist für Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse gedacht und findet in der ersten Sommerferienwoche irgendwo in der Schweiz statt.

Reto Holderegger,

Dienstag, 24. Mai 2022
HERR, zürne nicht so sehr und gedenke nicht ewig der Sünde! Sieh doch an, dass wir alle dein Volk sind!